お問い合わせについて

Contact Us

当社のホームページをご覧いただきありがとうございます。
当社へのご依頼やご質問等がございましたら、下記電話番号または以下のお問い合わせフォームよりお願いいたします。

【お問い合わせ先】
宝ケミカル株式会社 〒455-0028 名古屋市港区潮見町8番地の1
TEL:052-619-7731 (代表)

FAX:052-619-7748
TEL:052-619-7732(業務部)
TEL:052-619-7731(営業部、管理部)

メールでのお問い合わせは、お返事までにお時間をいただく場合がありますので、あらかじめご了承ください。
もし万が一、1週間以上経っても当社から返信がない場合、お手数ですがお電話にてその旨をお知らせください。

お問い合わせフォーム

以下のメールフォームに必要事項を記入のうえ、[送信する] ボタンをクリックしてください。
※ は必須項目ですので、必ずご記入ください。

ご用件
資料請求について  
求人について
その他ご質問等
お名前
フリガナ
メールアドレス
電話番号
郵便番号
住所
都道府県:
お問い合わせ内容

個人情報保護方針

Privacy Policy

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

宝ケミカル株式会社(以下「当社」といいます)は、個人情報保護の重要性を認識し、個人情報に関する法律等を遵守するとともに、 以下の方針に基づきお客様の個人情報の管理および保護に努めます。尚、このプライバシーポリシーに記述している内容と個人情報保護法等を併せて、当社のプライバシーポリシーといたします。

個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報について、管理責任者を任命するとともに、当社の個人情報保護に関する規定に従って適切に管理します。

利用目的と収集範囲

当社は、お客様からお名前・ご住所・電話番号・メールアドレスなどの個人情報をご提供いただく場合は、あらかじめ利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせし、適切な範囲内でお客様の個人情報を収集させていただきます。

個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客様の同意がある場合
・お客様が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合

情報セキュリティの確保・向上

当社は、お客様の個人情報の漏洩・紛失・改ざんなどを防止するため、継続して情報セキュリティの確保・向上に努めます。

教育・啓発

当社は、すべての役員・従業員に対し、個人情報保護の重要性を理解し、お客様の個人情報を適切に取り扱うよう教育・啓発を行います。

ご本人の照会

お客様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認のうえ、対応させていただきます。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

お問い合わせ

当社の個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

宝ケミカル株式会社
〒455-0028 名古屋市港区潮見町8番地の1
TEL:052-619-7731(代表) / FAX:052-619-7748

お問い合わせ

福利厚生について
CSRについて

Copyright (c) 宝ケミカル株式会社. All Rights Reserved.